MENU
Главная » 2019 » Июль » 30 » КАЗАЧЬЯ УХА по-кизлярски
14:34
КАЗАЧЬЯ УХА по-кизлярски
Ингридиенты:

– Сазан

– Картофель

– Лук

– Помидоры

– Специи

– Соль.

Приготовление:

1. В казан с водой добавляете очищенный картофель (можно целыми,можно нарезать кубиками).

2. Посолить и немного поварить,потом выкладываем в казан нарезанного крупными кусками сазана.

3. Добавляем лук (на любителя или целиком или нашинковать), специи.

Когда уха почти готова,в самом конце добавляем пару целых помидор,для аромата и цвета (есть его потом не обязательно, можно аккуратно удалить проваренный помидор из ухи).

P.S. В идеале такая уха готовится в казане на костре,но и дома на плите вполне приемлемо.

Рецепт дан без указания граммов,так как этот рецепт можно использовать по вашему вкусу:добавить больше картошки или рыбы, добавлять лук или помидоры).

Рецептом поделились казаки из Кизляра.

КАЗАЧЕСТВО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА 

Категория: КУХНЯ | Просмотров: 1187 | Добавил: Александр | Теги: Россия, казаки, кухня, казачество, история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar